Я не ликую Украина...

Игорь Малорос
Я не ликую... скорбно мама...
в крови, в огне... "героям" слава...
вскружилась буйна голова...
И что ещё... распять Христа?!

Ты плачешь... ты не виновата,
что брат уже не слышит брата.
И воля... воля не свобода,
и память... стёрта до бела.

Паны лихие жаждут злата...
За лицемерье будет плата...
Народ заплатит... всё сполна...
и кровь... и слёзы... и сума.