Был Новый год...

Вячеслав Натальин
Был Новый год, и небо полыхало,
Кровавыми зарницами маня...
На расстоянии кинжального удара
Стволы плевались сгустками огня...

Шипела кровь на раскалённой стали,
В расплав ушла сгоревшая броня,
И праздник новогодний отмечали,
Чеченский город матами кляня...
2013 год