загадаешь, если будет

Павел Егоров
***

Загадаешь, если будет
по приходу солнце … серый
зимний день, дорога лесом,
не дорога, а тропа.

Загадаешь и забудешь,
шаг за шагом — сосны, ели,
вот уже видны и дачи
городищенские … ах!..

солнце …

2014