Моя родная Украина

Ада Пурис
О,Боже мой!!! Какой невинной
тянулась к солнцу наша Украина!!!
О,Украина, Родина моя!!!
Ты радость,боль и трели соловья…
Все в тебе слилось единой,
моя родная Украина!!!
Прости,что защитить тебя не смог…
В былом живительный, теперь же высохший исток!!!