ДО...

Никрасова Мила
Я буду тебя любить
до боли в сердце

Я буду о тебе молить
до хрипа в горле

Я буду за тебя просить
до исступления

Я буду о тебе мечтать
до отвращения

Я буду к тебе идти
до истощения

Я буду в тебе тонуть
до растворения

Я буду пространство рвать
до головокружения

Я буду в безвременье ждать
до исчезновения

Я буду тебе кричать
до немоты

Я буду в тебя смотреть
до слепоты

Мне только смертельно страшно…
А вдруг не ТЫ...