Кулачный бой

Виктор Семенов 4
Об этом помнят наши деды,
Когда у старого пруда
В наряды лучшие одеты,
Невесты ждали жениха.

И там уже вовсю красуясь,
Собой дразнили паренька,
А те невестами любуясь,
Старались показать себя.

И вот уже идет потеха,
Была ведь в этом красота.
В бою у всех душа раздета,
А удаль удержать нельзя.

От рыцарей ещё, наверно
Потеха эта к нам пришла.
Невесте надо непременно
На льду увидеть жениха.