лето

Проект Эстэтика
лето лето крышу сносит
улыбается теплом
ветер в облака уносит
вместе с пакостным дождём
я мечтал о нём всю зиму
долго так о нём скучал
наконец то холод мимо
на землёю тень грача
топот детских ног у речки
и улыбка глаз твоих
мотылёк летит на свечку
светлой ночью. для двоих
начинается всё снова
те прогулки под луной
и любовь, она готова
снова вспыхнуть нам с тобой