Только с тобой говорю по ночам

Эдуард Шраер
Только с тобой говорю по ночам,
Только тебя смешу.
Но счастливая… замки не строй по утрам,
Очень тебя прошу!
Песни не пой , что настал он твой час -
Вот дождалась ты любви..
Просто бывает…,  нет женщин других….
И лень… вызывать такси…