Весенний фрак

Танита Раш
О, Вы не плачьте, слёз не тратьте.
Я Вас по-прежнему люблю.
Вы так милы в весеннем платье.
В костюме зимнем я грущу.
Вы юны так. Я стар безбрежно...
Ах, как бы сбросить год-другой!
В весеннем фраке мир встревожить.
Испить напиток молодой.
Испить до дна, до исступленья,
Чтобы пьянилась вся земля.
И Вы в весеннем платье белом
Вновь целовали бы меня.

1999