***

Александр Ямцов
У проявлений дел, поступков, закономерности устой.
В добре не пребывает злой, где грех не сыщешь Дух святой.
Как время года есть одно, и чтобы не произошло,
В окно сирень глядит весною, и лето не придёт зимой.