Любимой маме, живущей у Бога в раю, посвящаю

Кацап
Наслождаюсь я нынче весенним,прохладным рассветом
С пеньем птиц под луной неушедшей под солнышком в ночь
И милуюсь душою, и сердцем с божественным светом
В бесконечной природе, меня, не гонящего прочь.

Восхищаюсь я вечно красотами дивного лета
Мне дарующим даром живые дыханья мечты
И купаясь в росе вдохновений от Бога поэта,
Не земною любовью пишу я влюбленным стихи.

Обожаю я злато-волшебную,нежную осень,
Где художник Господь создает миг вселенской красы
И пою этой сказке романс:"Я влюблен в тебя очень"
Потому что её и слепой видит в эти часы.

Надышусь я белесым покоем морозной зимою,
Успокою свой пыл на хрустящем под вьюгу снегу
И в глазах ледяной королевы огонь не с виною
Созерцать буду я до весенней поры на бегу.

Не ушедший я с детства в мирские,не Божьи проблемы
В тленной жизни искать не желаю изьянов земли
И ни кто не воздвигнит для счастья убогой диллемы-
Ведь я только лишь странник частицы в великом пути.

Наживусь я в медовых просторах добротной природы
Аж до самых,до самых,до самых,до райских ворот
И там встречусь с любимой мамулей,нежнейшей породы,
Что меня научила в беде находить к жизни брод.

Налюблюсь я свободой не винной в чистейшем Эдэме
С мудрым ангелом выпью, прощаясь на время,никтар
И опять возвернусь с криком:"Мама" на Землю я в теле,
Где с душою,в красотах её, буду Бога искать.