Нашим любимым дорогим..!

Любовь Романтичная
  Дорогих любимых наших мужчин
С праздником Отечества поздравляю!
     Нескончаемого здоровья желаю!
Силы крепкой, как сталь!
                Ума - палату!
Великодушия и доброты!
           Ласки, нежности, любви!
Пусть любовь будет с вами вечно!
   А удача сопутствует бесконечно!
  С праздником Вас, родные!
             Мы без вас - никуда.?!
А с вами, хоть на край света!
          С вами - и беда, не беда!
Давайте, помнить будем это!
              Мы вас любим, обожаем
И всегда домой встречаем!
   Пусть наше соседство на Земле
                Продлится - вечно!
А понимание между нами
                Будет - бесконечно!

Любовь Романтичная 2014год