Веселушка

Майя Высота
Милый сердцу, тихий уголок
Скромное, уютное поместье
Вьётся сизый из трубы дымок
Здесь живётся весело нам вместе

С кошками плутишками
С серенькими мышками
С быстрой птичьей стайкой
И с собачкой лайкой

Не умеем мы скучать
И с друзьями вместе
Будем сад весной сажать
В Родовом поместье

С кошками плутишками
С серенькими мышками
С быстрой птичьей стайкой
И с собачкой лайкой

А вокруг леса холмы
Пышное убранство
Сотворим с любимым мы
Здесь Любви пространство

С кошками плутишками
С серенькими мышками
С быстрой птичьей стайкой
И с собачкой лайкой

Сядем рядышком с тобой
Сердце к сердцу тянется
Ой, как хорошо порой
Обо всём мечтается

С кошками плутишками
С серенькими мышками
С быстрой птичьей стайкой
И с собачкой лайкой