Вас исповедь любви грызет и гложет...

Владимир Мананков
Вы жаждете любви, но не печали,
Вы жаждете страданий неизвестных,
Себя Вы в незнакомку облачали
И ждали своих ангелов небесных.

Но к Вам приходит та же неизвестность,
Вопросом изогнувшись, улыбаясь
И вызывает Вас на откровенность
Все больше в Вашу душу углубляясь.

Вы не согласны! ДАвите на газ!
(дай бог бы Вам всегда попал зеленый),
Но это, в жизни,так бывает раз,
Один лишь раз приходит к Вам влюбленный.

Тут жалобная книга не поможет,
Нельзя писать про это небесам.
Вас исповедь любви грызет и гложет...
Надежда приведет Вас к чудесам.

Нельзя лететь на красный, словно бык,
(корридой управляет матадор)
Он любит струю крови, алых брызг,
Поверженных быков у самых ног...