лучь звезды

Сергей Фишер
лучикам от звездочки небесной
прокрадусь я в комнату твою
губ твоих чуть слышно я коснутся
и скользну по телу твоему
будто я рукой его касаясь
и волос твой запах украду
а потом опять к губам вернулся
по щеке тихонечко скользну
и как будто это я губами.
их коснулся нежно как магу
и оставив нежность ласку счастье
лишь тебя так, целовать магу
и когда с восхода первый лучи
он взойдет и я потом уйду
и в тот миг когда глаза откроешь.
ты прошепчешь, милый тебя жду
ты как будто рядом был сегодня.
и мои ты губы жадно пил
ты касался губ моих так нежно
и я помню что ты, говорил