Волчье солнце... рецензия

Таки Да
Юрий Тихонов 67
http://www.stihi.ru/2014/01/21/3108


Одинока… светла… холодна…
С тайной страстью на землю взирает…
И ее в небесах пробирает
Песня, та, что от самого дна…
В этой песне – раздолье степей,
Все тоскливые ноты метели,
Длинно-льдистые иглы на ели,
И далекий, неведомый зверь…
Фантазирует в небе луна,
О своей, «приземленной» вдруг, доле,
Как волчицей она будет вскоре…
Влюблена… И уже – не одна…
В переливах холодных снегов
Неожиданно свет отразится,
Воплотится… Такое свершится!…
И волчица - познает любовь…