Человек от обезьяны?

Виктор Бобарико
Одни ученые твердят нам рьяно,
Что человек произошел от обезьяны.
Другие, те не менее упрямы -
От человека происходят обезьяны.
А был бы вариант для примиренья:
Задумывал и создавал свои творенья
Бог в лабораториях Вселенной,
Козявок и людей - ОДНОВРЕМЕННО!