В деревню к бабушке

Ксения Виннер
На перроне, на вокзале
Вы мишутку увидали.
Наш мишутка! Это верно!
Уезжает он, наверно.

Он  сидит на чемодане,
У него билет в кармане.
Кепка, клетка и корзинка
Просто чудная картинка.

Далеко собрался Мишка?
Без тебя нам скучно слишком.
Нам с тобою веселее!
Возвращайся поскорее!

Не волнуйтесь, ребятишки:
И девчонки, и мальчишки!
Я в деревню уезжаю,
Я по бабушке скучаю!

Погощу совсем немного,
И в обратную дорогу…