Закатилось солнце, неуютно стало...

Галина Климова 3
Закатилось солнце,неуютно стало.
Звёзды засияли,приветствуя меня.
Злюсь,не всё успела,а уже устала
Забегу в кафе я,погреться у огня.
За столиком тихонько,посижу я снова,
Закажу себе я вновь зелёный чай.
Замуж чтобы выйти,я на всё готова,
Завлеку любого,будто невзначай.
Завтрак ем сама я,обеды делю с кошкой,
Злорадствуют подруги,нервно хохоча.
Зря я на диете,штормит уже немножко,
Звать,увы,придётся скоро мне врача.
Завлеку я может всех мужчин фигурою,
Зайчиком иль тигром всех их назову.
Заботой окружу,немножко буду дурою,
Зажиточно с одним потом я заживу.
ЗАГС соединит нас,буду я счастливой
Запою от счастья,лишь придёт зима.
Зазнобой назовёт меня,а ещё любимой
Заключу в обьятия я его сама.
Замечталась что-то,уходить пора уж,
Завтра сюда снова вечерком приду.
Заговорю с приезжими,очень хочу замуж,
Зачем,не знаю,счастье я упорно жду.