Непостоянный

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Ты в любви будто загнанный волк,
Твои руки стыдливость рвут,
Рвёшь ты с женщин китайский шёлк,
Но тебе не найти приют.

Ты не мёртвый и не живой,
Ты похож на пляжный песок,
Посыпаешь души золой
И уносишься словно поток.

Ты-весь страсть,ты-любовный маньяк,
Знаешь к каждому сердцу пароль.
Но по сути ты бред и мрак
И в тебе энергии ноль.

Ты-вампир!И нужны хоть плачь;
Слёзы женщин,обиды и страх
Ты питаешься ими,палач,
А без этого просто никак!