Сигарета

Наталия Горина
 
Бросить курить.
Это трудное дело.
Радость одну
И ту подавить.
Бросить курить
не в силах, ребята.
И ты об этом
Меня не проси.


Сладкий твой запах.
Стройная дева.
Ты, то бледна,
А то шоколад.
В руку  возьму 
И правлю тобою.
В серый дымок,
Превращу я тебя.