Россия

Квадратное Солнце
 
Это наша страна.
Это мама и хлеб.
Это память и слезы.
Мечта и надежда.
Это годы беды,
протяженностью в век,
Где трефовая масть неизбежна.
Это идолы грез.
Палачи под вуаль.
Это странная людям свобода.
Это шум маскарада в людскую печаль...
Это топь для не знающих брода.

  22ф12а