Так не бывает

Рикардо Ровер
Невозможно везде успеть  -
Мы не мастеры скоростей.
Можно только в окно смотреть
В ожидании новостей.
Забирать можно больше двух
Одинаковых забияк,
И однажды если друг,
То всегда может быть и враг.
Доверяя свою судьбу,
Без оглядки или во сне
Руки мы кладем ко лбу
Отбивая поклон весне.
Мы не знаем других дорог,
Потерявшихся в тишине.
Мы не видим молитвы строк
В запотевшем едва окне.
И играем всегда шутя,
Отпуская немного боль.
И мечтаем, порой летя,
Что мы встретим свою любовь.