Главный Защитник

Фёдор Клюев
***

С папой мы всегда равны
В день Защитника Страны,
Младший братик, Фёдор - дед*
И не важно сколько лет -
Мама с бабушкой опять
Всех нас будет поздравлять!
Мы защитники, мужчины –
Мужики, вот в чём причина!

Говорили - так прадеды,
Нам принёсшие Победу:
«Мы - Отечества сыны,
Перед Ним мы все равны!»

Буду хорошо учиться,
И как дед мой на границе
Стану Родине служить,
Что бы маме мирно жить!


* У меня, правда, пока нет внуков, но я о них мечтаю..., дай то, Бог! Спаси сохрани моих родных и близких, меня грешного и всех добрых людей!)))))

С Праздником!!!