ХОИ. Протокол комиссии по допинг-контролю 3

Временные Хроники
 Здравствуйте, уважаемые участники, судьи и гости ХОИ!

      Оглашается протокол №3 заседания комиссии по допинг контролю.

      За время существования  Хронико-Олипийской деревни  в производстве и употреблении допинга в виде перашков, кричалок и проч. замечено всё увеличивающееся количество авторов, многие из которых уже неоднократно попали в поле зрения комиссии.

  Ксения Винниченко   1
  Валентина Калёва    1+1+1
  Маргарита Шушкова   1+1+1
  Жек  Самойлов       1+1+1
  Света Щербакова     1+1+1
  Лана Григ           1+1
  Татьяна Давиденко   1+1
  Пётр Кольцов        1
  Светлана Моисеева   1+1+1
  Лена Болдырева      1+1
  Елена Толоконникова 1+1
  Эс Анзирт           1
  Юлий Трескин        1
  Эмили Шанте         1
  Ксения Григорович   1
  Тигра67             1
  Белка61             1 
 

       Оргкомитет награждает данных авторов ещё одним допинг-очком.

       Как видно из приведённой таблицы, количество игроков команд, замеченных в употреблении допинга не одинаково: 6 от Фристайла и 7 от Коньков. Необходимо исправить это шаткое преимущество.
      
      
       По окончании ХОИ, авторы, набравшие наибольшее количество допинг-очков будут отмечены специальными призами.
      
       Оргкомитет ХОИ  выражает свою обеспокоенность тем, что  данным допингом по-прежнему пользуется  такое малое количество участников, и призывает остальных побороться за допинг-призы.
      
       Оргкомитет уточняет, что учитывая предыдущие туры, кричалки о судьях должны быть позитивными и благодарственными.
      
      


                Оргкомитет ХОИ