Вечер усталый

Сергей Атняшев
Вечер усталый, боль головная,
Вкус впечатлений медленно тает,
И одиночество тонкою нитью
Вкралось в мой дом. И не поговорить мне
С кем-то родным, с тем, о ком неизвестно -
Может не время и может не место,
Может судьба мне готовит случайность -
Счастье, удачу хоть самую малость.
Время, прошу, покажи свою щедрость,
Смелых решений нежданную верность.
Пусть заслужил каплю терпкого горя,
Хочется верить - не целое море.