Тебя хотела мрачного и хмурого

Эрихта Фромхелл
Тебя хотела мрачного и хмурого,
Смотрящего сурово из-под век
Не будь я молодою смелой дурою
Не ворожила бы у быстрых рек...

И серых глаз твоих бы не туманила,
Не призывала бы к себе беды
Вот дура дурой, - волка заарканила,
На берегу у самой у воды.
06.08.2013г.