Устану ждать...

Нина Стоните
Где, ты есть?.. Мне без тебя так плохо...
Я, как облако, что гонит ветром сильным.
Мне так зябко, страшно, одиноко ...
Я устану и прольюсь дождем обильным.

Я устану ждать тебя так долго...
Разобьюсь шуршанием дождя о травы.
Будет мне, наверно, очень больно,
Не хочу я одиночества отравы...

Ты, наверно тоже меня ищешь?..
Думаешь, ну почему меня нет рядом.
Видимо не слышу, как ты кличешь...
Как нам встретится с тобою взглядом...