Что моя девочка скажет бабуле?

Марина Смыслёнова
Что моя девочка скажет бабуле?
Милая бабушка, ты мне родная,
Ты у нас золотая.
Утром косичку мне заплетаешь,
С мамой и братиком в сад провожаешь.
Вечером встретишь меня ты с улыбкой,
Скажешь: соскучилась по тебе, моя рыбка.
  22.02.2014 г