Бесы в Киеве

Александр Никифоров 5
      Бесы  в  Киеве

Вместо  флагов - куски  арматуры.
Вместо  слов - матерщина  и  вой...
А  бараны, надев  волчьи  шкуры,
добровольно  идут  на  убой.

Опьянели  от  крови  садисты,
в  центре  Киева  шастает  бес.
И  под  гогот  и  вопли  фашистов
плачут  предки, взирая  с  Небес.

Так  какого  рожна  ещё  надо?!
Что  набрызгать  в  хмельные  глаза?!
Ведь  прогнивший, безнравственный  Запад
снова  мерзкую  суть  показал.

Что  мне  крикнуть, чтоб резко, до  боли,
сквозь  туман, что  висит  пеленой,
прозвенело  в  затылках: «Доколе
будет  править  вспухающий  гной?!"

Сколько  можно  кормить  паразитов?!
Сколько  можно  плодить  нищету?!
Сколько  русских  должно  быть  убито,
чтобы  вновь  пробудился  наш  Дух?!

…Бог  молчит…Это  очень  тревожно…
И  молчит  Православный  Собор…
Я  молчать  не  желаю - мне  тошно
видеть  этот  славянский  позор...

        22.02.2014

*                *                *