Обида

Марина Энтелис
Прости, любимый за обиду!
Я виновата пред тобой,
Как недочитанную книгу,
Ты бросил,интерес пустой.

Но,знаешь милый,ты же знаешь,
Что правда я тебя люблю!
Ну, почему ты улетаешь?
А я за все себя корю.

Прости ,любимый за обиду.
Это все сплетни,злая ложь.
Брожу теперь одна по свету,
А в сердце моем острый нож.