Бомж

Юрий Пестерев
Родился он в двадцатом веке,
А в двадцать первом –
стал бомжом.
Он так хотел быть человеком,
Иметь семью, работу, дом!
И это всё у Борьки было,
Всё было да прошло,
как сон,
Он – бомж и бич,
свиное рыло...
И только боль
со всех сторон.