к тебе... ближе

Самойлова Светлана
Слишком дорог, чтоб стать прошлым,
Слишком ярок, чтоб стать былью.
Я не много прошу – крылья!
И дышать мне тобой... можно?

Я тобою дышу! Слышишь?
Отрешённо, самозабвенно...
Каждый вдох - небо внутривенно,
Крыльев взмах... и к тебе... ближе.

Купол неба зарёй светел,
Шар земной - подо мной - тесен...
Я останусь с тобой песней,
Что наутро шепнёт ветер.



22.02.2014 (11.05.2021)