7 47

Рейчел Виш
вот и
7:47.
время застыло.
давай забывать то,
что было.
что бы все чувства
водой смыло,
снегом замело.
чтобы не было больше
ни грамма,
закрылась любимая
обоими программа.
не видеть бы
больше твоего курсива.
в 7:47
для нас все остыло.