По кругу

Людмила Воронова Супрун
Май! Весна!
Мы скоро вступим в лето...
Стали ярче краски на палитре
Вся природа, солнышком согрета,
И обильно дождиком полита…

Лето!Август!
Осень недалече…
Запах яблок, дразнят георгины,
Хризантемы рады нашей встрече,
Полисадник, словно хвост павлиний...

Осень! Дождь!
Ноябрь нахмурил брови…
Для зимы готовит эстафету...
Лишь рябины в бусах, цвета крови,
Украшают грустную планету...

Снег!.. Зима!..
Бодрит мороз трескучий…
Отражаясь, солнце слепит взором,
Воздух свеж, из ваты в небе тучи!
И минор сменяется мажором…

Март! Весна!
Рисую пробужденье…
И скворцы трещат на всю округу,
Но сломался стержень вдохновенья
Заточу. И всё пойдёт по кругу...

Фото интернет