А ты пиши...

Александэр Бесс
А ты пиши
Твои слова лягут в землю цветами дышать
Чужого рта не коснутся
В море волны им не рождать

Спать за дверью
Когда ребенок
Запертый в колыбели
Устанет ждать
Захочет
Чтобы ты разжал кулак
И показал чудо