Нелепый престиж

Юрий Вадимович Клименко
До чего же живем нелепо.
Жаждем все авто попрестижней.
Мчимся к смерти в железных склепах,
Замурованные при жизни.

И в попытках все время слепо
Доказать всем, что ты везучий,
Даже выглядим мы нелепо,
Подбирая саван от Гуччи.