замела зима

Сергей Фишер
замела зима дорожки в сказку где любовь
разлучить она хотела нас тогда с тобой
и воруя наше счастье вьюгой за окном
она знает без друг друга мы не проживем
и завидуя лишь счастью и любви большой
за окном она все крутит вьюги колесом
но вот только все напрасно все у ней зазря
даже вьюгой наше счастье не отнять тогда
мы же знаем наше сердце тропочку найдет
и как птица что к любимой просто упорхнет
не страшны ей ни метели и не ураган
если ты со мною рядом значит счастье там