Хочу поздравить!

Ольга Скриплёнок
Хочу поздравить сегодня мужчин
Всех: и больших и крошек
Чтоб в жизни у вас было больше причин
Для планов и дел хороших!

Пусть будут не властны над вами года
Желаю здоровья и бодрости
Чтоб в жизни вы подавали всегда
Своим женщинам повод для гордости!