ты мне снишся

Денисов Антон Волерьевич
когда я ложусь спать ты мне снишься.
твои глаза, твои ресницы, твои руки.
будто мы гуляем по парку в месте,
нам нечего не надо, кроме любви искренний,
я хочу снова спать все чаще и чаще,
что бы увидеть твой образ счастливый,
за окном март там пахнет весной,
за окном ведь красиво очень,
хочется сказать тебе только одно
я люблю тебя очень очень