Проверка документов

Анатолий Мищенко 2
Мент документы проверяет:
"Мы не работаем-всегда!.."
Студент охотно подтверждает:
"Да, не работаем мы-да!"

Мент:"Толку нет от нас-мы знаем,
Ведь паразиты мы-как тля!..
Но мы ж -"Штуденты"! Понимаем,
Живём без дела,в общем зря...

С бюджета деньги прожираем,
Нас кормит вся страна моя..."
"Тут нет,немного поправляем-
Студент,простите,только-Я !"...