Когда глаза твои..

Лана Юрковская
Когда глаза твои вмещают океан,
И солнце безмятежно спит в ладони -
Стирается незыблемая грань,
И мир вокруг становится бездонным.

А небо под ногами - та же даль.
И можно в него падать бесконечно,
И жизни истинной начало только там,
Где каждое мгновенье - это вечность.