Рентген

Мудра
Что ж ты, куриное крыло,
не приумножила таланты?
Твердила трубочке "Алло",
спустила ушлые десанты

на поле ядовитых грёз
в пылу неистовых сражений,
поныне там твой труповоз,
окрещенный тобой как гений.

Он - ангел смерти дурачья,
не берегущего зеничек,
ты думала, что хоть ничья,
ан, соль ежовых рукавичек -

познать свой одинокий путь,
на трассу в бездну не свернуть.