Пензарь Ольга - Ностальгия

Подвязновские Чтения
   (г.Иваново)

Мчится время, выбивая даты.
В дроби превратив столетний век.
Привыкаем к горечи  утраты,
Не сбавляя суетливый бег.
 Половина века за плечами
Или может быть всего лишь треть?
Возраст лег морщинками лучами,
Серебром  волос, разбавив медь.
То ли от ускоренного шага,
То ли от потерь болит в груди.
Вновь в глазах предательская влага.
Никому нет к прошлому пути.
Стало остро не хватать былого.
Стал понятней проторённый путь.
Ёмче стало сказанное слово,
Очевидней  слышимого путь.
В капле горечи, смешавшейся с любовью,
Ощутим незримый добрый свет.
Каждый день наполнен мудрой новью,
Проявляя прожитого след.

     Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/penzar