Молю, Читатель мой

Ольга Горн
***

Молю, Читатель мой,
о снисхождении…
Ты, может, гений,
я – увы – не гения.
Воздействуй не словами –
вдохновением.
Избавь от прозаического мнения.
Яви души своей процесс горения -
вдохни мой стих
и выдохни творение…