трабл

Яна Са
Я люблю ходить по врачам,
Не испытываю проблем со сном,
Дедушка Фрейд был бы рад посмотреть,
Ведь все они - об одном,
Пьешь таблетки и будто бы ты здоров,
Пылесосишь - и будто бы польза есть
Зуд от пыли персидских ковров
Вместо сливок для кофе - спесь
Перевертыши - мысли о бытии,
Философия снова сосет, увы,
Почему не пошла я на технаря?
Не ****а б сейчас головы