Безбожник...

Романова Ольга Владимировна
Ты мое утро, я твой вечер.
 Ты мое солнце, я лишь луна.
Ты мое море, которое вечно,
Я твоя волна.

Ты мое небо, я ветка дерева.
Ты мой Юпитер, я - Земля.
Дорога к звездам, дорога по берегу,
Ждет мачта корабля.

Ты моя кисть, я твой художник.
Моя фактура, бумага, холст.
Ты моя вера, я твой безбожник.
Ты мой ответ, я твой вопрос.

Ты моя строчка, я твоё слово.
Ты мой учитель, я ученик.
Зонтом мне будешь, во время дождя проливного.
Мой родник.

Ты мой каратель и мой наставник.
Моя вершина, я твой тупик.
Время пришло давно собирать камни,
Ты проводник.

Ты мое утро, я твой вечер.
 Ты мое солнце, я лишь луна.
Ты мое море, которое вечно,
Я твоя волна.

22 февраля 2014 год
*   *   *