Исповедь

Илья Кейн
Все не то, о чем мечтаю,
Но доволен, все же, всем...
Жить, как все я продолжаю,
Я со всеми, но ни с кем...

Любят все меня, но ненавидят,
Я - помощник, но помеха людям;
Приговор тут очевиден:
Чересчур уж я зануден.

Выбрал путь совсем неверный,
Мир я жажду изменить.
Я больной, и псих, наверно,
Не смогу себя простить.

Поздно что-либо менять,
Это дело не под силу мне;
Остается лишь терять,
Проиграю всем в войне...