а завтра

Гулянская Светлана
а завтра ты проснешься с сердечною тоскою
по мне, по переписке... позвонишь
тебя я задолбала, от себя не скрою
ты этот факт упустишь, промолчишь

что ж отпускаю я тебя, лети, беги, в ночь уплывай
но знаю, что вернешься, весною этою на век
мою навязчивость в свою свободу тихонько превращай
в твоей душе, давно я ангел, а в жизни просто человек

проснешься, вспомнишь обо мне и улыбнешься
заглянешь внутрь себя, поймешь, что там давно я
поймешь, что еще не раз ты об меня споткнешься
поймешь, что без меня...... что я твоя