Сожалею...

Лина Литвин
По-настоящему ,нам  лечит  Душу только
                ...близкий  Человек
Да   и  калечит   её  он  же...тоже.
Вот поумнеть бы, раз и на всегда - на  век,
но мудрость  спит ,
                прицельно  получив по роже.

Что от Любви  до  ненависти - шаг  один, я  знаю,
да вот шагнуть  назад ...увы, нет   силы.
Чтоб  не тонуть  в  глазах, пытаясь  выбить  клин,
пишу  стишок , дурацкий и  слегка  спесивый.